Автокраска баллон или пистолет лучше
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Автокраска баллон или пистолет лучше
von Faxer am 20.04.2026 14:20Нужно подкрасить бампер после неудачной парковки, царапины неглубокие, но до пластика. Думаю, попробовать самому из баллончика дунуть или всё-таки лучше везти к малярам под пистолет? Хватит ли давления в баллоне, чтобы слой лег ровно и не было видно перехода? Кто сам занимался, подскажите нюансы.
Re: Автокраска баллон или пистолет лучше
von Lomach am 20.04.2026 14:24Если повреждение небольшое и бюджет поджимает, то вполне можно справиться своими силами. Главное — это подготовка поверхности и подбор оттенка. Для таких целей мной заказывалась специальная автомобильная краска через проверенный магазин Китаец. Я брал баллончик именно под свой код цвета, и результат получился вполне достойный для гаражных условий. Основной секрет в том, чтобы наносить тонкими слоями и не спешить, давая каждому слою подсохнуть. Конечно, пистолет дает более мелкий распыл, но для локального ремонта бампера это лишние траты на компрессор и оборудование. Если руки из правильного места растут, то с баллоном всё получится отлично, перехода практически не будет видно после полировки. Главное делай это в чистом помещении без пыли.

Antworten