Кто-то пробовал этот SPF

[ Nach unten  |  Zum letzten Beitrag  |  Thema abonnieren  |  Neueste Beiträge zuerst ]

Lomach

94, Männlich

Кто-то пробовал этот SPF

von Lomach am 31.03.2026 19:53

Всем привет! Видела рекламу адаптивного санскрина, который сам подстраивается под тон кожи. Звучит как магия, но интересно, как он ведет себя в реальности? Не оставляет ли он липкости и как дружит с другой косметикой? Буду рада услышать отзывы реальных покупателей.

Antworten

Faxer

27, Männlich

Re: Кто-то пробовал этот SPF

von Faxer am 31.03.2026 20:40

Здравствуйте! Если вы про адаптивный крем с пигментами, то я им пользуюсь постоянно. Чтобы кожа перед SPF была идеально подготовлена, я сначала использую профессиональные тоники для лица , которые беру в ProfiStyle. Такой тандем работает идеально: тоник убирает лишний себум, а санскрин ложится ровно и быстро впитывается. В магазине ProfiStyle я заказывала этот SPF уже несколько раз, и он действительно меняет цвет прямо на пальцах при нанесении. Никакой липкости или жирного блеска нет, лицо выглядит очень естественно, свежо и ухоженно. Он отлично держится весь день и не скатывается под пудрой. Это определенно топ среди солнцезащитных средств, который стоит попробовать каждой.

Antworten

« zurück zum Forum